OPДEH AHГEЛOB CMEPTИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OPДEH AHГEЛOB CMEPTИ » Трактир "2 Дозора" » Твинки (мульты)


Твинки (мульты)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С момента моего ухода в реал как я понял произошли какие-то изменения в этой части игры.  Вопрос: как мульта открыто гамать?) Их толи привязывают к основам толи ещё что?
Если есть у кого информация или даж ссылка буду благодарен если поделитесь.

0

2

http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.ph … 5%CC%D8%D4

http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=20435

Прочитай данные темы форума, там достаточно неплохо все расписано. Мульта необходимо привязать к основному персонажу, это делается дома в настройках, там все просто, разберешься.

0

3

Статья 18 . Регистрация двух и более персонажей (мультоводство):

1. Регистрация двух и более персонажей (мультоводство), в случае, если нарушителем было зарегистрировано более двух дополнительных персонажей, наказывается, -
развоплощением всех не основных персонажей и временным заключением в изолятор Инквизиции основного персонажа на срок от 3 до 7 дней или развоплощением основного и всех не основных персонажей.
2. Регистрация двух и более персонажей (мультоводство) в обход правил регистрации дополнительных персонажей, установленных Администрацией игры, наказывается, - временным заключением в колонию-поселение типа "Колыма" основного персонажа на срок от 7 до 28 дней, либо развоплощением основного и дополнительных персонажей.

3. Регистрация двух и более персонажей (мультоводство):

3.1. Регистрация двух и более персонажей, если между персонажами были проведены до 20 –ти дуэлей и(или) боев, а также передача вещей и(или) денег, на общую сумму до 10 000 игровых рублей или их эквивалент, наказывается, -
развоплощением всех не основных персонажей, изъятии средств, участвующих в передаче, снятии полученного в результате прокачки опыта в 5х кратном размере и временным заключением в колонию-поселение типа "Колыма" основного персонажа на срок от 7 до 28 дней.
3.2. Регистрация двух и более персонажей, если между персонажами были передачи вещей и(или) денег, на общую сумму свыше 10 000 игровых рублей или их эквивалент, наказывается, -
развоплощением основного и всех не основных персонажей или компенсацией полученного имущества в размере, указанном в Приложении №4 "О порядке выплаты компенсации" и заключении в изолятор Инквизиции основного персонажа на срок от 7 до 14 дней и развоплощением не основных персонажей.
3.3. Регистрация двух и более персонажей, если между персонажами были проведены более 20 – ти дуэлей и(или) боев, наказывается, - развоплощением основного и всех не основных персонажей
3.4. Посредничество в передаче средств между двумя или более персонажами-мультами, наказывается заключением в колонию-поселение типа "Колыма" персонажа-посредника на срок от 15 до 30 дней или развоплощением персонажа-посредника.
===============================================================================
Можно ли в клане иметь основу и твинка? есть ли ограничения? если предположим не будет передачи между персами ни денег ни вещей даже через склад клана?
не противоречит ли присуствие твинка в клане уставу. (чёт не могу устав найти гдет видел а сча не помню).
и вашпе мне сейчас проще твинком Экспу набивать на тех же големах чем основой без модов и артов (даж мулей на нормальный бой не хватает, лицензий на фарм пока не набрал). Вобщем хотелось бы апнуть основу через твинка.

0

4

В организации может состоять только один персонаж, т.е. либо основа либо мульт, без вариантов. В противном случае, даже без передачи денег и предметов, забанят перса и орге вынесут наказание.

Отредактировано goddalt (2012-02-09 08:36:56)

0

5

ясно.... печалька. тогда вопрос ставим по другому. до апа не хватает 60к. возможно встать на прокачку в клане?

0

6

Возможно, этим распоряжается Глава Ордена, переговори с ним...

0


Вы здесь » OPДEH AHГEЛOB CMEPTИ » Трактир "2 Дозора" » Твинки (мульты)